Бесплатный звонок по России:

8 800-250-33-99

Ваша компания:

Ваша компания — -?

Бесплатный звонок по России:

Инженерные центры

Инженерный центр Темпесто
(г. Санкт-Петербург):

Yakovlev@tempesto.ru

Например, система бесперебойного питания

Новости

  • 16.01.2019
    Мы собрали список основных терминов, используемых в сфере работы с ИБП.
  • 31.12.2018
    Источники бесперебойного питания и дизель-генераторные установки (ДГУ) решают похожие задачи и в некоторых случаях взаимозаменяемы. Оба типа оборудования обеспечивают резервное питание в случае потери основного, но делают это по-разному. Нужно ли использовать ИБП как дополнение к ДГУ?
  • 31.12.2018
    Существует несколько типичных неисправностей, которые характерны для источников бесперебойного питания разных производителей. Рассмотрим, какие проблемы встречаются у ИБП, как их диагностировать и устранять.
  • 29.12.2018
    Источник бесперебойного питания (ИБП) – это устройство, обеспечивающее защиту оборудования от отключения основного источника электроэнергии и от помех в питающей электросети. При возникновении проблем в штатной системе электропитания ИБП использует энергию батарей для непрерывной подачи электроэнергии.
  • 25.07.2018
    У крупных игроков рынка источников бесперебойного электропитания к 2018 году появилось хотя бы по одной линейке модульных ИБП, но вендоры по-прежнему поставляют моноблочные решения. Последние все еще пользуются высоким спросом, хотя системные интеграторы стали чаще выбирать между двумя вариантами. Что на самом деле лучше – моноблочные или модульные ИБП?
  • 25.07.2018
    Бесперебойное электропитание центров обработки данных – одно из важнейших условий непрерывности производственных процессов. И любому предприятию необходим запасной вариант на случай, если подача электричества извне на какое-то время прекратится. Таким запасным вариантом являются дизель-генераторные установки (ДГУ).
  • 25.07.2018
    Организация эффективной системы бесперебойного электропитания – сложная задача со множеством подводных камней. Именно поэтому руководители предприятий, озаботившиеся этим вопросом, непременно сталкиваются с дилеммой. Рискнуть и попробовать собрать «пазл» из оборудования различных производителей? Или же довериться дистрибьютору, предлагающему готовые решения?
  • 25.07.2018
    Любая компания, обладающая собственным центром обработки данных, сталкивается с проблемой обеспечения его бесперебойной работы. Аварии на электростанциях, обрывы ЛЭП и колебания напряжения в сети никто не отменял, поэтому сложно представить современный центр обработки данных без ИБП.